Грустный вечер

Вот так во время зимнее
Придёт печаль моя,
Легко и просто половинное
моё отчаянье.
Зима и спячка для души-
вздох перед летними
Шепчу себе я:"Не спеши,
пройдёт с ответами."
Уже и ждать не можется,
любить не хочется.
Внутри обрыв крутой-больной
и сердце колется.
Бывают дни и вечера неодинаково
похожие,но как всегда блестяще-лаково.
Бывают дни и вечера не одинокие
похожие,но как всегда внутри жестокие.

                2007


Рецензии