Солнца восход

Солнца восход. Жизни рассвет.
Кто-то нашел главный ответ.
В небе ночном чья-то звезда.
Есть в жизни смысл? Думаю да.

Вот умирает древний старик.
Может быть он тайну жизни постиг
Бремя забот сбросив с себя?
Может быть нет. Может быть да.

Но продолжается дней хоровод.
Вот человек на работу идет.
Бремя свободы отбросил и рад.
Шествует собственной глупости раб.

Время как сорванный лист на ветру.
Духом воскресну. Телом умру.
Счастье от нас ускользает всегда.
Кто-то уйдет он нас в никуда.

Ночь приходя зажигает огни.
Путь, что ты выбрал, сердцем прими.
Кто не нашел себя самого -
Нету на свете несчастней того.

1995


Рецензии