Темный вечер осенний...

Тёмный вечер осенний.
И промокшие листья.
Позабытые письма.
Мысли все из сомнений.

Я тебе ещё верю.
И ты сам, может быть,
Сможешь вдруг позвонить.
И откроются двери.

Моросит унылый дождь
Из серого неба на веки.
И светят фонари,аптеки...
Душа моя,чего ты ждешь?
Зачем ты ждешь?
И что найдёшь?
Даря себя,
И так отчаянно любя...

                8.10.2008


Рецензии