Я не танцую
надеясь услышать закон ома,
а я могу сказать, что люблю тебя
и назвать это аксиомой.
ты любишь день, а я ночь.
ужинаешь и уходишь прочь.
я пью чай и ем торт,
утром встречаю рассвет, выходя в порт.
а ты наливаешь кофе и режешь манго,
собираясь в клуб,
но,
к сожалению,
я не танцую танго
и ты мне - всего лишь друг.
Свидетельство о публикации №112020100964