море начинается с чая

я просто рядом
налей мне чаю
не надо яда
я так скучаю
на твой мобильный
мои сигналы
не долетают
ловят радары?
не понимаю
не знаю сколько продлятся ночи
все покороче, да покороче
сойти со страниц
замереть у камина
мои симптомы
в тебе повинны
мои сомнения
тобою свиты
мои тревоги
из той же битвы
раскрошим горечь
да побыстрее
да будь наглее
не пожалеешь
мне нужно солнце
и верь мне кротко
я твое море -
в пустом колодце


Рецензии