я не философ

Я не философ,
не знаток безумных идей,
я не ищу подходящих по духу себе людей,
я долго раскачиваюсь, туплю, ухожу от ответа,
дома одна готовлю себе котлеты,
я никогда не гуляю в тёмное время суток,
я не курю, не пью, и пофиг на то, что круто,
я не заучка, ботаник, и что там, говорите, в таком же духе,
если я рано проснулась, то мир в скором времени рухнет,
я не больная, не сумасшедшая, не психопатка с жаждой,
как Нойз говорил: «придурковатая мартышка дремлет в каждом»,
если кто то против меня, мне пофиг на вас, простите,
не нравлюсь – в мою сторону вы не смотрите,
я тот человек который знает что именно хочет в жизни,
только не пытайтесь разгадать мои странные, липкие мысли.


Рецензии