Я люблю тебя...

Пускай всё это не взаимно,
Но ты мне повод, не давай,
Убить себя дурацким никотином
Врагу такого не желай!

Я же люблю тебя… Пускай
Лишь сердце всё давно избито,
Но ты ведь в памяти забита
Твоя улыбка, нежный смех!

Лишь только бы слезинка мимо
Не покатилась с глаз твоих
Но я волнуюсь с каждым шагом,
Под алкоголем я, как псих!

В душе моей печаль ликует…
Приятно мне побыть с тобой
Но я лишь только друг забытый,
А ты была моей мечтой!

Когда тебе бывает плохо
Помочь увы я не могу…
Но всё проходит и порою,
Бываю счастлив, как в раю...


Рецензии
Классс! Настоящая любовь :)

Алексей Кашкаров   01.02.2012 20:07     Заявить о нарушении