Наяву...

Я не знаю. Зачем? Почему?
Ты задела меня за живое.
Разве можно представить такое?
Не во сне. Не вчера. Наяву...

Теперь мысли... И всё... На разрыв.
И душа вылетает из тела.
А тебе до меня нет дела.
Отпусти. Исчезай. Забыв.
 
Нет, постой. Посмотри. Заметь.
Улыбнись... И скажи... Возможно...
Дай глоток. Может мне не поздно.
Снова жить. Если нет... Умереть.

Не сейчас. Не потом. Но душой.
Раствориться среди людей,
И ходить за обрывками дней.
Монотонно. Работа. Домой.

Я не знаю. Зачем? Почему?
И кому это было нужно?
Не любовь. Не знакомство. Не дружба.
Не во сне. Не вчера. Наяву...


Рецензии