Моя звезда

Ты одинокая звезда
на темном
небе ты сияешь
но бесконечно
ты одна, ведь никого
непонимаеш
ты светишь людям
вдалеке
ну а они,тебя не
видят
они плюют в тебя
коря,пытаясь нежную
обидеть
ты плачешь  горько,но
не слышат
живеш ты в
холоде,любя
не поцелуешь ,не
обнимут,не подольют тебе
огня
и так скитаясь в мраке
ночи ты незаметишь муравья

а я как птица в небо хочет
хочу
увидеть лиш тебя.


Рецензии