Те гранитные

Ты знаешь как больно,если кто то не пишет
Если тот человек что был недавно всех ближе
Отдалится настолько , что глухо и тише.

Ты смотришь в мобильный и ждешь лишь сигналов
Чтобы он зазвенел как ошпаренный рядом.
И ждёшь всё надеешься, пишешь скулишь.
Ничего не получишь кроме вымытых рифм
Что мол я был занят , другие дела.
И её нету рядом , ну чтож как всегда.

Я под вечер засяду,куплю себе лист
И буду писать про не слепленный мир.
Про людей идеальных , не очень-мразей
Про то как она
и там кто то не чей.

И знаешь мне странно вот так тебя ждать
Всё чьих ответов, блокнот и тетрадь...
Давно переписаны только тобой.
Я жду не звонков, признаний, не слов

Я черпаю мысли из сухих рудников
И добиваю всем души своей гнилотой

Ты знаешь ,я знаю , чего ещё ждать?
Что люди напрасно будут меня выбирать?
Я нищий, талантлив , но всётки гранит
Не чувствую почвы, не вижу я лиц.

Эй люди? Вы живы?
Мне знаешь поржать
Что наши там сливки , превращаются в грязь
Вы хуже чем яды, что ртуть ,аммеак
В ваших жилах стекает сточных вод водопад
качается сердце на сто мертвых крат

И только, мне стыдно
Что люди не вы,
а те вон гранитные ,что стоят позади.


Рецензии