Интернет

  На все вопросы, дети,
  В глобальном интернете
  Ответы вы найдёте.
  Не приставайте к тёте
  Со своим расспросом
  Про утконосов,
  Посреди зоопарка
  (Где с утконосами запарка).
  Не спрашивайте
  Что было раньше -
  Яйцо или курица,
  Номер дома или
  Название улицы?
  Сколько звёзд на небе?
  Как-так Земля крутится?
  На все вопросы эти
  Ответ найдёте в интернете.


Рецензии