малыш

малыш, скажи, а ты ещё веришь в счастье?
всё так же сидишь на окне и смотришь в ночной Стокгольм?
на вопрос "ну а что же дальше?" ты молчи,
что нибудь им потом соврём.

он вернется.он обещал.слышишь?
нужно перевести часы на час вперед
ты его долгое время знал?тише.
я твоим истерикам потеряла счет.

а в домике на крыше напротив никто сейчас не живет
это его законное место. и это место его ждет..
он как то залетал ко мне на крышу, о любви всё говорил
а я дура все таки упустила, мужчину в самом расцвете сил.


Рецензии