Не каждый дверь откроет
рассуждаем! -
В швырянии мыслей, в запредельности,
вольны...
На самом деле что о них мы
знаем
хоть так, о них, теории
стройны?
Нам даже тут не каждый дверь
откроет,
не улыбнётся -искренней
душой...
На звёзды глядя думаю что
стоит
Вселенные сравнить с Большой
Войной.
:))
Свидетельство о публикации №112020109391