Веришь ли ты в чудеса?

Свет...И вдох...Альвеолы гудят.
Запах Солнца штормит занавеску.
Лучик бегло прорвался в тетрадь,
И на строчках выдумывал фреску.
Ночь ушла незаметно в леса,
Что на запад с утра разбежались.
Только видят упрямо глаза,
Две судьбы, что в тетрадке остались.
Тень туманом ползёт между строк,
Норовит разлучить нашу близость.
Мой Пегас, задержись на часок,
Лучик Солнца разбрызгай, как милость.
На дыбы, ...разорви удила,
Песней звонкой ворвись в нашу юность.
Не жалей подарить два крыла,
Той, с кем в вечный полёт, как в безумность.
Нам же с ней чуть обнять небеса!
В левитацию сердца поверить.
Тише. Веришь ли ты в чудеса?
Слышишь, кто-то скребёт лёгко в двери.
Шаг к порогу, а сердце стучит,
Как в набат, вроде колокол к чуду.
.......
А она – у беседки стоит.
Нам для завтрака ставит посуду.


Рецензии