А ведь я действительно влюбилась...

представляешь, а ведь я действительно влюбилась.
Хотя и говорят, что кошки никого не любят.
И ты знаешь. ведь я к тебе уже приручилась.
Хотя скорее всего это меня и погубит.
Уменя наверное всё же съехала крыша,
Раз так быстро позволила себе быть твоею.
Но из любовного шока выводить организм свой
Я не хочу и не буду. Ты уж поверь мне.
А давай я открою тебе маленькую тайну:
ты теперь мой кот. мой урчащий ангел.
И ведь ты в меня тоже влюбился, я знаю.
И отнекиваться от этого даже и не пытайся.
Будем теперь бродить ночами по крышам.
вместе смотреть на звезды и целоваться.
Забираться на деревья всё выше и выше.
Мурчать и по новой друг в друга влюбляться...


Рецензии