Facepalm
Они так и просятся вылиться на лист,
В виде слов чувственных.
Я читаю и чувствую,
То что раньше не замечал,
А сегодня я чувствую лишь "facepalm".*
Я голоден, но не ем.
Действительно больше нет проблем.
Я ненавижу себя прошлого,
И выжигаю любого похожего.
Ни шагу назад,
Ради надежды, ради наград,
Которые я заслужу за терпение,
За понимание решения,
Которое было необходимо,
Пусть и жестоко.
Для меня это было незримо.
Я движим был лишь любимой.
Так слепо, глупо и отравлено.
Обида теперь вина.
Залить её не хватит мне вина.
И прощение уже не важно,
Как ни странно.
Моё сознание больше не отравлено.
Но легче мне не стало.
Устало, я двигаюсь устало.
Во мне прозрение выжгло ярость.
Всё что я хранил не осталось...
Лишь детская шалость.
Facepalm (фэйспалм) — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования. Этот жест иногда называют «рукалицо».
Свидетельство о публикации №112020109362