О них

Есть парни с красивыми глазами,

есть и со сладкими губами

но есть и с большими ушами

и при этом с кривыми ногами...

Еще есть с большими рогами

ветвистыми, как у оленей

с желтыми от табака зубыми

и пузом большим от пельменей.

Есть и с дырявыми носками

у них дырок полно: и в кармане,

и в штанах, и в зубах,и в диване,

в рукавах, в пижаке, и в пижаме

Есть такие, что нос ковыряют

и пдмышки годами не бреют

рубашки вообще не стирают,

считают, что не потеют.

В мире мало мужчин, это плохо

так давайте возьмем тех, что с нами,

и изменим каждого лоха

в мужика с большими мозгами.

Будет польза и нашим и вашим,

станет рядом поддержка, опора.

Им внимание нужно наше

это все, никаких приборов!


Рецензии
Прикол))) Учту на будущее))) Спасибо, Маргарита)

Владимир Лапушинский   14.04.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.