Замедленный белый ливень

С неба падает, падает, падает
Замедленный белый ливень.
И кружатся снежинки-льдинки,
Землю собой укрывая.

И я кружусь! Кружусь вместе с ними
В этом белом танце зимнем,
Радостью наполняясь,
Стихией себя представляя.


Рецензии