Филе о фиш

Рыбы моются каждый день
в аквариуме, озере или в море.
Чистых рыб пожирает тюлень,
но рыбы не ломают пальцы в горе.
Они молчат, когда их убивают.
У рыб такие печальные глаза.
Рыбы собираются в косяки, а не в стаю.
Косяки, по сути, наркоманские дела.
Рыбы не ставят обелиски рыбам,
памятники не ставят рыбьим вождям,
зато они видят, как серебряной рыбой
луна по ночам ныряет в океан.

Рыба – не финал игры в домино.
Рыбой стучат в пивной по столу.
Если про рыбу снять кино,
То получится, что она близка к Христу


Рецензии
Действительно "потрясно". Только людская толпа смертельно опасна. Красиво.

Марина Бурдалёва   09.03.2012 15:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо.
Заходите еще.

Ю-Хан-Ин   10.03.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.