Зачем теперь меня томит...
Мой голос тайных осуждений,
И сердце нежное мертвит
Порок душевных угрызений?
В иной уж день оставлю я
Всё то, что мучило, томило;
И прикажу вновь сердцу я,
Чтоб вновь по прежнему любило!
2012г.
Свидетельство о публикации №112020109312