И воздухом запьешь неношенное счастье...

Лес  в  пнях  лицом  где  море  точек
Кипящий  разговор  кивающих  сорок
И  брызгами  зелеными  очарование  кочек
И  волнами  нездешними  полет  лукавых  строк

Опаздывающий  день  слагаемыми  смят
И  утро  принесет  осеннее  ненастье
А  капли  отсчитают  в  ладонь  тоску  утрат
И  воздухом  запьешь  неношеное  счастье

А  вечер  синью  льет  в  растаявший  туман
Из  тишины  теней  ткет  слабым  утешение
Плотней  становится  во  времени  затерянный  курган
И  лес  в  глазах  теряется  в  затмении


Рецензии