Тайга

Я люблю тебя. Зеленые леса часто об этом напоминают.
Без тебя время уже, как сахар, знаешь, не тает
И чайник кипит напрасно.
Зачем брать зонт, если за окном ясно?
Ясно одно: я тебя люблю
И леса со мной заодно.
Жаль, что с ними не распить вино,
Жаль, что в них не укрыться, как в тебе.
Хотя все можно, если ты в тайге.

Когда я с тобой, сквозь снег пробиваются цветы,
В январе поют птицы и я прячусь,
Ведь моя тайга - это ты


Рецензии