Утонуть

Хватали за слова меня вычитывали
а сегодня начался крестовый поход на изменников
ожидались подписи на запястьях
с признанием
но лучше я буду видеть призраков
и идти в другую сторону от мелководья
если вера моя не настолько сильна
чтобы
пусть вода с солью заполнит мои прочерки
чем кто-либо
изобразит на них
почести


Рецензии