Упрёк

Как смело ты идешь вперед
Мосты и души поджигая.
Не мучаясь. И даже грех
Суровым опытом считая.

Свободе от страстей, ты предпочла
Свободное от всех перемещенье.
Адреналином заменила восхищенье.
Страстям жизнь в жертву принесла.


Рецензии