Ей
И так любишь мне нервы мотать!
Иногда я хочу быть медведем,
Чтоб в объятьях своих поломать!
Я с тобой буду тлеть, как полено!
Я с тобой скоро двинусь умом!
Иногда я хочу быть оленем,
Чтоб умчать от тебя серым днем.
Но расстаться с тобой я не в силах,
Но расстаться с тобой мне нельзя!
Иногда стынет кровь в моих жилах,
Ощущаю распятым себя.
Без тебя вскрою вены я в ванне,
Без тебя жалкий жребий влачу.
Иногда я как ежик в тумане
За лошадкою в пропасть лечу.
Будем вместе мы в мире подлунном,
Будем вместе мы даже в аду!
Пусть в котле меня жарят чугунном,
Все равно там тебя я найду!
Свидетельство о публикации №112020109237