Ничего не надо...

Ничего не надо
Всё - теперь покой
Небо стало ядом
Ночь лишь надо мной!

Одевает мраком
Злых небес река
Сердце вурдалака
Ночь и облака!

Станет лёгким пеплом
То, что не со мной
Улечу за ветром
И шальной луной!

Пусть же топит мраком
Злых времён река
Сердце вурдалака
Ночь и облака!
Облака...


Рецензии
Отменное стихо

Холопайнен   24.04.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.