я не хочу тебя любить...

я не хочу тебя любить ,
я так устала .
я не хочу тобою больше жить ,
я лишь прошу судьбу начать сначала .
отпусти меня ,прошу на миг ,
услышь всевышний мой молебный крик .
но вопреки-я все же жду тебя
себя нещадно муками гнетя
прошу я счастья для тебя ,над парижской богоматерью летя ....


Рецензии