Как пес Хранитель за Судьбой
Пытаясь Ангела поранить
Как пес Хранитеть за Судьбой
Он мою Душу не оставил
Я приручил. С руки кормил
Небес Святого Херувима
Теперь и он изо всех сил
Рычит на Зло
Чтоб проходило мимо
Свидетельство о публикации №112020109196
Колосова Наталья 01.02.2012 19:53 Заявить о нарушении