Поколение Esquire

Ты прекрасна,
Шикарная грудь,
Читаешь Esquire,
Но не хватает,
Не продохнуть,
Без кислорода,
Даже немного
Охота уснуть
Рядом с тобою,
Дать отворот,
Быстро пройдет,
Этой веною,
В конце января,
Чувство
Уходит…
Совсем неспроста.


Рецензии