Есть много поводов разлуке, есть мало поводов...

Есть много поводов разлуке,
Есть мало поводов для встреч,
Любовь так трудно нам сберечь,
И мы флиртуем так, от скуки.
А флирт - опасен, как пожар,
Ведь поцелуя губит жар.

Ты был давно - кумиром снов,
Я  была феей мироздания.
Мы - два поэта, наказанием,
подарком стала нам любовь.
Мы знали, как продлить ее:
Не нужно видеться и - всё.

И вот теперь - летят года,
Все встречи - кратки, как лобзание,
И мы - два творческих создания,
Забыли мы два слова "Да".
Разлуки - вечны, ... лишь часы,
Когда вдвоем, когда мы - Мы.


Рецензии