Какое блаженство бродить под солнцем

Какое блаженство бродить под солнцем,
Вдыхая воздух Зимы,
Какое блаженство Жить мигом,
И видеть природы красоты..
Блаженство слушать воробьёв чириканье,
Значит скоро Весна,
Какое блаженство смотреть на небо,
Плывущие облака...
Жить и дышать,
Какое чудо,
Жить и видеть всё,
Какое блаженство жить в мире,
Где есть я и ты...
Какое блаженство слышать,
Детский смех и голоса,
Блаженство всё это видеть,
Как гуляет детвора...
30.01.12.Надюша


Рецензии