В беседке под дождем...

В беседке под дождем
Так холодно, знобит,
И мое сердечко
Тоскует и болит.

О тебе, любимый,
Плачет с неба дождь,
Боится он со мною,
ЧтО ты не придешь.

Ты услышь, любимый,
Что скажет тебе дождь,
И, придя в беседку,
Ты меня найдешь.

Посмотрев в глаза мне,
Ты поймешь тоску
И подаришь счастье
Сердцу моему.


Рецензии