Март

***
Кружатся в вальсе снежинки на улице…
Треплет за щеки мороз не спеша…
Все еще небо печальное дуется,
Но уже дышит весною душа…

Всюду гирлянды сосулек под крышами…
Где-то все в лужах, где  наледь лежит…
Кто-то расстаться не думает с лыжами,
Кто-то на шпильках нелепо спешит…

Время торопит начало венчания…
Все в ожидании начала начал!..
Не пропустите начало свидания!..
Не проплывите счастливый причал!..


Рецензии