Из старых стихов. О голубях
Топчут и мнут мостовую.
К вольным хлебам непригодные,
Верят в мечту неживую.
Горечь газонов некошеных
Им не подарит тревоги.
Вновь одурманило крошками
Зло на проезжей дороге.
Вечной приманкой рассыпана
Легкая дрожь изобилья.
Как не люблю я вас, сытые
И потерявшие крылья.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112020109104
Юл-Алекс 26.02.2012 18:51 Заявить о нарушении