***

За заходящим солнцем

Быстрей придет луна,

Откроются все тайны,

Опять придет зима.

И станет очень грустно,

О том, что город спит,

Нет никакой загадки,

Все тихо, все молчит.

А за зимой - весна и лето!

И вновь тепло

И слышно где-то:

Течет река, цветы растут…

Вот это жизнь! Цветет все тут!

И вновь становится теплее,

Любовь горит еще быстрее

Сияньем пламени огня

В сердцах людей живет она.


Рецензии