Я хочу раствориться в том мире...
Что я так боюсь тебя потерять.
Хочу уйти ото всех, убежать,... да и теперь, увы…
Я не смогу уже больше никому доверять.
Все причиняют только боль…
Страдания… и всё изменяется временем и разлукой.
Видно такая моя роль…
Спасать других, а свое сердце терзать тоской и мукой.
Я просто хочу раствориться в том мире
Где живет и дышит сейчас твоя душа.
Чтоб больше не искать в этом жестоком мире
Покоя, и засыпать на твоих нежных руках, не куда не спеша.
Свидетельство о публикации №112020109094