скажу тебе

А, я тебя любить хочу,
Любить, а не мечтать об этом.
А, я с тобою быть хочу,
Как муза, хочет быть с поэтом.
Как хочет радуга цветов,
Как нива  в зной, дождей желает.
Как солнца луч, подснежник ждёт,
Когда слой почвы пробивает.
А, я тебя любить хочу.
Любить, а не писать об этом.
А, я с тобою быть хочу,
Как солнце, хочет быть с рассветом.
Как звёзды  ждут своих ночей,
Июльским, тёплым,  нежным летом.
Как ждут причалы кораблей…
А,я тебе любимый мой,
Когда-нибудь,скажу об этом.


Рецензии