Мороз рисует свои узоры

Мороз рисует свои узоры,
В лёд превратилася река,
Но в сердце моём распустились розы,
Несмотря на холода...
Лишь снег, что летит и сверкает,
Лишь снег скрашивает мороз,
Но скоро тепло настанет,
Весна недалека, недалека...
Пока снег скрипит под ногами,
Мороз щиплет щёки мои,
И возух хладен,
Дышать трудно, но...
Но мы идём, так нужно,
Морз не страшен и Стужа...
Живу надеждой единой,
Надеюсь, что с теплом,
Придёт то самое чувство,
Что я храню в сердце своём...
1 февраля 2012


Рецензии