Счастливая страница моей жизни
Накаркала она прощальный год.
Останусь у разбитого причала,
Лишь вспоминая каждый эпизод.
Все было в жизни: взлёты и падения,
И радости открытий - сладкий мёд.
Осталось это - словно лёгкое виденье,
Как юности стремительный полёт.
Я буду помнить каждое мгновенье,
И трель звонка призывом на урок,
Наивные по-детски сочинения,
И обещания выучить всё в срок...
Смотрю теперь на всё без укоризны,
Хоть жизнь всегда была ко мне строга.
И все-таки счастливая страница моей жизни -
Нелёгкая учителя судьба.
Свидетельство о публикации №112020109051
Любовь Заболотская 01.02.2012 20:46 Заявить о нарушении