наощупь сквозь оборванные сны

наощупь
 сквозь
 оборванные сны
 под звук ломаемой свирели

 так странно
 встретились

 в чертогах тишины
 и онемели

 чтоб слиться
 и расстаться навсегда

 не плачь
 звезда моя
 потухшая до срока

 твой свет
 по прежнему
 указывает путь

 вот-вот проснусь
 и навсегда
 запомню

 твой поцелуй

 и танец

 в пустоте


Рецензии
Красивый стих! Понравился!

Катя Андриенко   12.04.2012 00:51     Заявить о нарушении
благодарю Вас.

Святослав Клоков   12.04.2012 01:01   Заявить о нарушении