Мы неизменно далеко...

Мы неизменно далеко...
И сны
Ещё нельзя - подслушать.
Не возвратится в этом мире То,
Что бЫло - в душу.
За всё, пришедшее извне "ничто",
За путь в тумане -
Только тихо слушать:
Живой рукой мешается лото,
Что бИло - в душу.
И пусть СЕГОДНЯ
Будет как ВЧЕРА,
Но завтра - пажить:
Когда любому, вставшему с утра
Твой сон расскажет...


Рецензии