скучаю

Танго прощальное звёзды,

Эхом кружащих теней,

Мне танцевали,  а  слёзы,

Грустью осенних дождей,

Всё  повторяет природа,

С сердцем моим в унисон,

Шепчет плохая погода.

Не повторяет, лишь сон,

Нежностью ласк пьянящий,

Как это было  давно.

Зовущий в себя, и манящий,

Словно хмельное вино.

Знаешь, я так скучаю.

Ночью смотрю в окно,

След твой ещё я вижу,

Только вокруг темно,

Видимо, путь то  млечный.

Очень  тоскливо смотреть,

Как исчезает беспечно,

Звездной галактики  сеть


Рецензии