Отпускаю тебя

Отпускаю тебя в небо
И не жду твоих писем больше.
На минуту еще мне бы
Прикоснуться к твоей коже,
Раствориться в твоем взгляде.
Я как будто на жизнь старше.
Ну скажите - чего ради
Мне не жить без тебя дальше?..


Рецензии