Неправильная ода манной каше

(плагиат, конечно, местами, но думаю, Пушкину и ко. уже без разницы)

Подруга дней моих суровых, о, манка милая моя,
В плену фантазий нездоровых любил ли кто тебя , как я?

В тот час, как пред тобою дети
сидели,сморщивши носы,
Я ел тебя по три кастрюли, о,диво дивное красы.

Мне не страшны с тобой метели,
и даже самый страшный бой,
Я душу дьяволу продал бы
За день и ночь с одной тобой.

Теперь я правду жизни знаю,
И если давит груз проблем,
Тебя тогда я вспоминаю
И думаю: "Пойду поем"


Рецензии