Разреши мне...

Разреши мне тебя любить,
Разреши мне к тебе прикасаться.
Без тебя мне так трудно жить -
Ну зачем же нам расставаться.

Знаю, что ошибки уже не исправить.
Знаю, что прошлого не вернуть.
Ну зачем же нам точку ставить -
Неужели просто так все зачеркнуть?

Разреши мне тебя любить,
Разреши мне тобой наслаждаться.
Запрети мне тебя не любить,
Запрети мне с тобой расставаться.

"12" августа


Рецензии