Крематорий для бабочек

В животе погибают бабочки,
Давит бабочек сотнями пресс.
Даже силой волшебной палочки
Не замедлить этот процесс.

В животе погибают бабочки.
Разъедает их горечи желчь.
И сгорают они,словно лампочки,
Если крылья им ложью обжечь.

Очень жалко всегда этих лапочек,
Им бы жить,но одно только НО:
Моя жизнь-крематорий для бабочек.
Они сдохнут здесь все до одной


Рецензии