Я чувствую, мы будем вместе
Не знаю как, когда и где.
И предан будешь ты невесте,
А я верна тебе везде.
Придешь однажды серым вечером
И скажешь мне вся жизнь - обман,
И под мотив, избитый плеером,
Развеешь горечи обман.
Я руки вскину для объятия,
Я сердце сердцем обниму
И целованием заклятие
С души загубленной сниму.
Ты перестанешь бредить мыслями.
Я перестану быть мечтой,
Мы чувств преграду смерим числами,
Мгновением блеска под фатой.
Свидетельство о публикации №112020108915