***

Под ногами земля шатается,
По лицу снег дубасит,как плеть.
На кусочки весь мир разлетается.
Я опять начинаю болеть.

Не снаряды внутри разрываются.
И не пушки гремят в голове.
Это кровью во мне обливается
Безнадежно больной человек.

И мне белое черным не кажется.
Только серым огромным пятном.
Со словами мысли не вяжутся,
И усталость воюет со сном.

Словно в пьяном бреду мерещится,
И мучительно сводит с ума:
Голод сердца стихами не лечится.
Я себя пожираю сама.

Разгадай же меня,словно ребус,
Помоги мою песню допеть.
Ты как будто последний троллейбус:
Так боюсь я к тебе не успеть...


Рецензии