Не сошлись...

Демон -
грани и границы,
Храню я тайны
для людей.

Вечный страж
сырой темницы...
Враг любых
дурных идей.

Мракобесы -
только бесы,
Челядь...
у котлов науки.

С лихим
ухарством повесы,
За губят всё...
умоют руки.

 . (17:31)


Рецензии