1. 02. 12боль

Любила я-а он игрался, Страдала я-он издевался. Он мою душу в клочья рвал, И сердце с радостью пинал. Любовь ушла-а боль осталась, Душа терпела и держалась. И время раны залечило, Уже не важно,То что было***И не боюсь я полюбить. И душа,не та,что была раньше. Нужно отношения ценить. И не придаватся,лести,фальши.


Рецензии